29. 11. 2021, понедельник, знаменатель
EN

Заселение первокурсников в общежития ИрГУПС начнется 25 августа в 10 утра

12 августа 2021 - 12:48 -- lyutseush

Для каждого курса предусмотрен отдельный день для заселения в общежития университета. Студентам, которые по тем или иным причинам хотят заселится в комнату «не в свой»  день, могут сделать это в порядке живой очереди после приоритетного курса.

Первыми в общежития Иркутского государственного университета путей сообщения  будут заселять 1 курс -  25 августа с 10:00 часов, 2 курс – 26 августа, 3 курс – 27 августа, 4 курс – 30 августа, 5 курс – 31 августа, последующие дни заселение будет проводится с 8:15 до 17:00 часов.

Обращаем внимание, что в выходные дни - 28 и и 29 августа -  заселение не осуществляется.

При заселение необходимо при себе иметь:

  1. Паспорт
  2. Флюорографию + обязательно копия флюорографии (желательно июнь, июль, август 2021г.)
  3. Результат анализа крови на РМП или УМСС (готовность 10 дней)
  4. Фотографии 4 штуки 3*4 (новые)
  5. Для несовершеннолетних студентов – нотариально заваренное согласие одного из родителей (или законного представителя) для заключения несовершеннолетним студентом договора найма койко-места в общежитии. Либо при заселении необходимо личное присутствие одного из родителей.

Перечень документов обязателен для всех студентов! Для заселения в общежитие желательно иметь сертификат о вакцинации от новой коронавирусной инфекции -  COVID-19Перед заселением учащимся 2-5 курсов необходимо погасить задолженности за проживание, если они имеются.

В комнату общежития запрещено брать с собой электроприборы: утюги, микроволновые печи, мультиварки, телевизоры, обогреватели, холодильники старше 5 лет.

Перед началом оформления в общежитие в своих деканатах не забудьте проверить, есть ли вы приказе на заселение.

Напомним, ИрГУПС имеет 8 общежитий, все они находятся недалеко от учебного головного корпуса, распределение студентов в них производится преимущественно по специальностям.

На фото: 
Общежитие ИрГУПС
Источник фото: 
Архив ИрГУПС
Фото: 
Не известно